Impact.sc

Impact.sc adalah salah satu study club yang terdapat di program studi Teknik Informatika universitas pasundan bandung. Study club ini berada dibawah kelompok keilmuan Rekayasa Perangkat Lunak dengan kegiatan yang dilakukan diantaranya adalah sharing mengenai programming

Multimania

Multimania merupakan komunitas kelompok keilmuan multimedia salah satu study club di Teknik Informatika,

CNRG

CNRG adalah salah satu study club universitas pasundan yang dinaungi oleh program studi Teknik Informatika, kegiataan dari study club ini meliputi penelitian mengenai isu terkini dari perkembangan teknologi informasi.

Microcontroller

Microcontroller salah satu study club universitas pasundan yang dinaungi oleh program studi Teknik Informatika, mikrokontroler hadir untuk mengikuti selera industri dan para konsumen akan kebutuhan dan keinginan alat-alat bantu bahkan mainan yang lebih baik dan canggih.

GARIS IF

GARIS IF adalah salah satu study club universitas pasundan yang dinaungi oleh program studi Teknik Informatika, kegiataan dari study club ini meliputi penelitian mengenai isu terkini dari perkembangan teknologi saat ini.