Teknik Informatika UNPAS - TERBAIK.!

CACA EMILE SUPRIANA, S.SI., M.T.

Kepala Jurnal PASINFORMATIKA

“The roots of education are bitter, but the fruit is sweet.” — Aristotle

“Akar pendidikan itu pahit, tetapi buahnya manis.” — Aristoteles

Biografi

Caca E. Supriana adalah seorang akademisi dan profesional yang saat ini menjabat sebagai Kepala Jurnal PASINFORMATIKA di Program Studi Teknik Informatika Universitas Pasundan, Bandung. Dalam kapasitasnya sebagai kepala jurnal, beliau bertanggung jawab atas pengelolaan dan pengembangan publikasi ilmiah yang relevan dengan bidang Teknik Informatika. Tugas utama beliau mencakup koordinasi proses pengiriman, penilaian, dan penerbitan artikel ilmiah, serta memastikan kualitas dan integritas dari setiap publikasi yang diterbitkan.

Beliau menyelesaikan pendidikan sarjana (S1) di Universitas Padjajaran, di mana beliau memperoleh dasar yang kuat dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi. Melanjutkan studi, dan mendapat gelar magister (S2) dalam bidang Sistem Informasi dari Institut Teknologi Bandung (ITB), yang merupakan salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia dalam bidang teknologi dan rekayasa. Pendidikan lanjutan ini memberikan beliau keahlian yang mendalam dan perspektif yang luas dalam dunia teknologi informasi.

• S2 - Sistem Informasi, Institut Teknologi Bandung
  • S1 - Universitas Padjajaran, Bandung

Publikasi Pilihan

• Q4 - Work system method as an e-learning design framework in private universities