Teknik Informatika UNPAS - TERBAIK.!
ririn_dwia@unpas.ac.id
Jalan Dr. Setiabudhi No. 193 Bandung

Dr. RIRIN DWI AGUSTIN, ST. MT.

Dosen Tetap

POK, PEK, PRAK dalam konsep :
Pok = Omongkeun = Ungkapkan
Pek = Pikiran = Pikirkan
Prak = Pigawe = Kerjakan.

Sebuah Filosofi bagi dunia Pendidikan. Kata sunda tersebut mencerminkan “Make IT Happen”

Biografi

Dr. Ririn Dwi Agustin, S.T., M.T.

Dr. Ririn Dwi Agustin saat ini menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Pendidikan di Fakultas Teknik Universitas Pasundan, Bandung. Beliau memiliki dedikasi yang kuat terhadap pendidikan tinggi dan pengembangan kemampuan mahasiswa di bidang teknik.

**Pendidikan dan Latar Belakang Akademis:**
Beliau memperoleh gelar doktoralnya di Kampus Institut Teknologi Bandung pada bidang yang relevan dengan fokus pada Gamifikasi dengan Rumpun Keilmuan SISTEM DAN TEKNOLOGI INFORMASI. Sebelum menjabat sebagai Wakil Dekan, beliau aktif terlibat dalam penelitian dan pengembangan di lingkungan akademis Universitas Pasundan. Sebagai Wakil Dekan, Dr. Ririrn Dwi Agustin bertanggung jawab atas berbagai aspek yang terkait dengan kemahasiswaan dan pendidikan di Fakultas Teknik. Beliau mengadvokasi kualitas pendidikan tinggi dan memberikan dukungan kepada mahasiswa dalam mencapai potensi akademik dan profesional mereka.

Beliau adalah sosok yang berdedikasi tinggi dalam mengembangkan potensi mahasiswa dan meningkatkan standar pendidikan di Fakultas Teknik Universitas Pasundan, Bandung.

Pendidikan

• S3, Teknik Informatika - Institut Teknologi Bandung (ITB)
  • S2, Teknik Informatika - Institut Teknologi Bandung (ITB)
  • S1, Teknik Informatika - Institut Teknologi Bandung (ITB)