Teknik Informatika UNPAS - TERBAIK.!

FAJAR DARMAWAN, ST., M.KOM

Dosen Tetap

“Pendidikan tinggi adalah jembatan menuju masa depan yang lebih baik, di mana pengetahuan dan keterampilan membentuk jalan kesuksesan.”

“Higher education is a bridge to a better future, where knowledge and skills shape the path to success.”

Biografi

Fajar Darmawan adalah seorang profesional di bidang teknologi informasi dengan spesialisasi dalam pengembangan game dan multimedia. Saat ini, beliau sebagai Dosen Tetap di Program Studi Teknik Informatika, Universitas Pasundan, di mana beliau menginspirasi dan membimbing mahasiswa dalam dunia teknologi informasi dan komputer. Fajar memiliki pengalaman luas sebagai Developer Game dan Multimedia, di mana beliau terlibat dalam berbagai proyek pengembangan perangkat lunak dan konten multimedia yang inovatif. Keahlian beliau mencakup pengembangan game interaktif, desain grafis, dan multimedia, serta implementasi teknologi terbaru dalam industri game.

Fajar berkomitmen untuk memajukan pendidikan tinggi di bidang teknologi informasi dan multimedia dengan mengintegrasikan pengalaman praktis dan pengetahuan teoretis. Beliau berharap dapat mencetak generasi baru profesional yang kreatif dan inovatif dalam industri teknologi.

Pendidikan

• S2 - Teknik Informatika, Universitas AMIKOM Yogyakarta
  • S1 - Teknik Informatika, Universitas Pasundan Bandung

Publikasi Pilihan