Teknik Informatika UNPAS - TERBAIK.!
ferrymulyanto@unpas.ac.id
Kampus 4 Universitas Pasundan Bandung - Jalan Dr. Setiabudhi No. 193 Bandung

FERRY MULYANTO, ST., M.KOM.

Dosen Tetap

“Pendidikan tinggi membuka pintu ke dunia pengetahuan dan membekali kita untuk menghadapi berbagai tantangan hidup.”

“Higher education opens doors to a world of knowledge and equips us to face various life challenges.”

Biografi

Ferry Mulyanto adalah seorang profesional yang memiliki keahlian di bidang Agro Bisnis dan Digital Marketing. Dengan latar belakang yang kuat dalam pemasaran digital dan manajemen agro bisnis, Ferry Mulyanto saat ini mengabdikan diri sebagai Dosen Tetap di Program Studi Teknik Informatika di Universitas Pasundan. Beliau juga menjabat sebagai Kepala Pusat Promosi, Informasi, dan Komunikasi di Fakultas Teknik, UNPAS, di mana beliau memainkan peran kunci dalam mengelola komunikasi dan promosi fakultas.

Sebagai seorang Agro Bisnis dan Digital Marketer, Ferry memiliki pengalaman yang luas dalam mengelola strategi pemasaran digital dan bisnis agro. Beliau terampil dalam merancang kampanye pemasaran digital yang efektif, analisis pasar, serta pengembangan strategi pemasaran untuk berbagai produk agro. Pengalaman ini telah memberinya wawasan berharga tentang bagaimana teknologi dapat diintegrasikan dengan pemasaran untuk mencapai hasil yang optimal.

Ferry juga dikenal karena kemampuannya dalam membangun merek dan mempromosikan produk melalui saluran digital, serta untuk strategi komunikasi yang efektif dalam dunia pemasaran yang dinamis. Sebagai Kepala Pusat Promosi, Informasi, dan Komunikasi di Fakultas Teknik, Ferry bertanggung jawab untuk mengelola dan mengkoordinasikan semua kegiatan promosi dan komunikasi fakultas. Dalam peran ini, beliau berfokus pada peningkatan visibilitas dan reputasi fakultas melalui berbagai inisiatif komunikasi dan promosi yang strategis.

• S2 - Teknik Informatika, Universitas AMIKOM Yogyakarta
  • S1 - Teknik Informatika, Universitas Pasundan Bandung

Publikasi Pilihan

• PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KEMAHASISWAAN SEBAGAI LAYANAN DIBIDANG KEMAHASISWAAN DI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG