Teknik Informatika UNPAS - TERBAIK.!

M. TIRTA MULIA, S.T., M.T.

Koordinator Laboratorium

“Pendidikan adalah kunci untuk membuka dunia, sebuah paspor menuju kebebasan.” — Oprah Winfrey

Biografi

Muhammad Tirta Mulia adalah dosen tetap di Program Studi Teknik Informatika Universitas Pasundan (UNPAS) dan juga seorang praktisi bisnis dengan pengalaman luas di bidang teknologi informasi dan manajemen. Beliau menggabungkan keahlian akademis dan praktis untuk memberikan perspektif yang komprehensif kepada mahasiswa mengenai aplikasi teknologi dalam dunia bisnis.

Beliau menyelesaikan pendidikan magister (S2) dalam Teknik Informatika di Institut Teknologi Bandung (ITB), salah satu institusi pendidikan terkemuka di Indonesia. Pendidikan ini memberikan beliau pemahaman mendalam tentang teori dan praktik teknologi informasi yang berharga untuk peran akademis dan bisnisnya.

Dengan kombinasi pengalaman akademis dan praktis, Muhammad Tirta Mulia berperan penting dalam menghubungkan teori dengan praktik, membantu mahasiswa untuk tidak hanya memahami konsep-konsep teknis tetapi juga bagaimana menerapkannya dalam konteks bisnis yang nyata. Komitmen beliau terhadap pendidikan dan praktik bisnis mencerminkan dedikasinya untuk memajukan pengetahuan dan keterampilan mahasiswa di bidang Teknik Informatika.

• S2 - Teknik Informatika, Institut Teknologi Bandung
  • S1 - Teknik Informatika, Universitas Pasundan Bandung

Publikasi Pilihan

• Q3 - A study on cost-effective and eco-friendly bicycle sharing system for developing countries