Teknik Informatika UNPAS - TERBAIK.!
ritarijayanti@unpas.ac.id
Kampus 4 Universitas Pasundan Bandung, jalan Dr. Setiabudhi No. 193 Bandung

RITA RIJAYANTI, S.T., M.T., Ph.D.

Dosen Tetap

“Setiap langkah kecil dalam pendidikan membawa kita lebih dekat ke impian besar. Teruslah belajar, karena pengetahuan adalah kekuatan.”

Biografi

Rita Rijayanti adalah seorang akademisi yang berdedikasi di bidang Teknik Informatika, beliau sebagai Dosen Tetap di Program Studi Teknik Informatika, Universitas Pasundan (UNPAS). Beliau baru saja menyelesaikan studi S3-nya di Changwon University, Korea Selatan, dalam bidang Computer Science, menambah kedalaman pengetahuan dan keahliannya dalam teknologi informasi.

Sebagai dosen tetap di Universitas Pasundan, beliau berfokus pada pengajaran dan penelitian dalam bidang Teknik Informatika. Dengan latar belakang akademis yang kuat dan pengalaman internasional, beliau berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan bagi mahasiswa. Bu Rita mengintegrasikan teori dan praktik dalam kurikulumnya, membantu mahasiswa untuk mempersiapkan diri menghadapi tantangan industri teknologi.

• S3- Ph.D., Computer Science , Changwon University - Korea Selatan
  • S2 - Teknik Informatika, Universitas Langlangbuana
  • S1- Teknik Informatika, Universitas Pasundan Bandung

Publikasi Pilihan