Selamat atas Perolehan Akreditasi Teknik Informatika UNPAS

Bulan Juli lalu Prodi Teknik Informatika UNPAS melakukan akreditasi bersama BAN-PT atau Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi berlangsung kurang lebih selama satu minggu ini telah membuahkan hasil, Prodi Teknik Informatika memperoleh akreditasi B. Perjuangan Dosen, staff, mahasiswa, hingga Alumni pun turut andil dalam hasil yang cukup memuaskan ini, karena Teknik Informatika mampu mempertahankan kompetensinya dalam menjaga kualitas agar tetap baik dan makin meningkat.

Hasil ini tidak lepas dari Doa para ibu dan bapak dosen serta para staff dan teman-teman IF semuanya karena telah membantu dan mendukung berjalannya akreditasi dari awal hingga akhir dalam proses akreditasi Teknik Informatika ini. Akreditasi B ini akan berjalan mulai tanggal 21 Juli 2020 hingga tanggal 21 Juli tahun 2025 mendakang, semoga dengan rentang waktu 5 tahun tersebut Teknik Informatika UNPAS mampu berkembang lebih baik lagi dari segi kualitas sarana dan prasaran hingga mahasiswa dan kualitas mutu lulusan Teknik Informatika kedepannya.